购票热线:0574-87291318 87194221
万狗也炸了
您现在的位置:首页 >> 文化动态 >> 宁波逸夫剧院多场演出丰富我市春节活动,《浙江新闻联播》予以报道
文化动态
2019-2-20
宁波逸夫剧院多场演出丰富我市春节活动,《浙江新闻联播》予以报道
浏览:
编辑:
王强
过年看戏是中国年的传统,为进一步丰富我市春节氛围,为市民提供更多的新春文化大餐,狗万提款多久到账_狗万体育科技_万狗也炸了于春节期间组织实施了迎新春戏曲展演。正月初五至正月十四,每天下午一点半,共上演了越剧、姚剧、滑稽戏等十场传统戏曲,让市民在欢乐祥和的氛围中体验最传统的“中国年”。

迎新春戏曲汇演邀请了鄞州越剧团、杭州滑稽艺术剧院、宁海平调越剧团、余姚越剧团、余姚姚剧团等多家演出单位,为市民呈现上了越剧《春香传》《红丝错》、姚剧《半把剪刀》、滑稽戏《杜十娘后传》等十场经典剧目汇演,丰富市民春节期间的活动内容。狗万提款多久到账_狗万体育科技_万狗也炸了以文化惠民为宗旨,春节展演所有剧目最低只要10元一张,且最高票价不超过80元,更有购买套票享受对折优惠的新春大礼包,每场演出上座率均在80%以上。

新春戏曲展演引发媒体极大关注,2月10日浙江卫视《浙江新闻联播》对狗万提款多久到账_狗万体育科技_万狗也炸了迎新春戏曲汇演、宁波市文化惠民等进行了报道,2月9日宁波电视台一套《宁波新闻》、宁波电视台《看看看》栏目,宁波日报、宁波晚报、D壹时间等多家媒体均予以报道,反响热烈。


标签  
上一篇:
相关文章
演出日历
Copyright 2017 宁波市逸夫剧院 宁波市演出有限公司-NINGBO YIFU THEATER   
备案号:浙ICP备12023033号   系统设计维护: